Risultati di ricerca
Stai cercando un prodotto specifico? Vai sul catalogo prodotti
5 di 5 risultati
QUANDO IL COLESTEROLO ALTO DIVENTA PERICOLOSO?
Il colesterolo alto è uno dei principali fattori di rischio per l’insorgenza delle malattie cardiovascolari.
COLESTEROLO ALTO? NO, GRAZIE
Il colesterolo è una molecola appartenente al gruppo degli steroli che svolge diverse funzioni essenziali nell’organismo umano.
RISO ROSSO FERMENTATO, UN AIUTO PER LA SALUTE
Il riso rosso fermentato è un riso bianco cotto e lasciato fermentare in presenza di un particolare fungo.
COLESTEROLO: COME PREVENIRLO A TAVOLA
colesterolo alimentazionesana prevenzione
LA PREVENZIONE PER LEI: GLI ELEMENTI CHE OGNI GIORNO PROTEGGONO IL CUORE DELLE DONNE
Le malattie cardiovascolari interessano le donne anche e più degli uomini. La prevenzione gioca un ruolo fondamentale e passa attraverso giusti comportamenti da adottare quotidianamente, per mantenersi in salute